Пусть года уже не те

Пусть старость колотится в дверь,
Но стариками быть нам рановато,
Ещё кружИтся наша карусель,
И останавливать ее не надо.

Еще весь мир пред нашими ногами;
Открытий, взлётов и не сосчитать,
Ведь в 60 лет  рядом с нами
Мудрость живёт и благодать.

Это время нам дано не зря,
Оно золотое по сути,
Так позвольте себе, жить любя,
Радуясь каждой минуте.

И пусть года уже не те,
И кажется, всё позади осталось,
Но вы смело идите к  мечте,
Живите так , как мечталось.



 


Рецензии