Приветы

Поплачь …пусть слезинка течёт по щеке
Приветы из Дома — Приветы Тебе
 
Скучаешь , я знаю
слезинка течёт ..
Я Здесь - Выручаю 
Со , мною , в - Полёт !
 
Я Крылья тебе — просто так Подарю
Прекрасные Белые Крылья
Со , мною , в - Полёт   
не , во , сне  — наяву
Свою покорять  Высоту !
 
Ты Ангелом будешь , как я вот сейчас
Познаешь со мною Вселенский Экстаз 
Блаженство.. Тебе от Души Подарю
Из Райского Сада Цветы 
Начало Начал -  Подарю от Души

Летаю я рядом  , не видно меня
Любовью  беЗплатно делюсь
Что завтра - не знаю
ведь времени нет
Открытым я Сердцем  делюсь
 
Проверь — ты Свободен ?!
Проверь , ты —  Готов ?!
Со мною в Обитель ,
в тот Истинный Кров
Настройся , не бойся
 
Шепчу тебе тихо
слезинкой теку по щеке..
Приветы из Дома ты получаешь 
В Руках своих держишь  Судьбу
 
Тебя поддержу  , чем смогу , как сумею
ЛЮБОВЬЮ своей поддержу.


Рецензии