У Златы день рождения

Раз, два, три, четыре, пять.
Не хочу я так считать!
Я успела подрасти
До шести.
И считаю, так, как есть:
Три, четыре, пять...и шесть.
Мне на день рожденья мой
Ровно шесть, пошел седьмой!


Рецензии