Мир без тебя

Мир без тебя словно замер в немом ожиданьи.
Дней череда сизой дымкой ластИтся в ногах.
Солнце - сквозь веки - в весеннем своём сарафане
Прячет улыбку в вечерней небес синеве.

Время застыло. - Устало сочиться сквозь пальцы.
Путают след... - снова чувства от мыслей в бегах.
Нитью тоски прорисовано сердце на пяльцах...
Звон тишины - угнетающий звук в темноте.


Рецензии