Благословение быть мамой

Сценарий поздравительного видеоролика от семьи на рождение девочки.

Сестра

Свершилось! Зяка стала мамой!
И хочется мне танцевать,
Звенеть шампанским, напевать,
Я стала вдруг счастливой самой.

Мама

Быть мамой, Света, славный путь.
Тебе даю благословение,
Любовь и мудрость, и терпение,
И взгляд особый - видеть суть.

Папа

Малышка, доченька моя!
Прими от папы поздравления.
И мамой быть благословение.
К тебе слетать мечтаю я.

Сестра

Сестрёнка! Дарел! Поздравляю!
Матильда-доча вам награда,
За выбор быть друг с другом рядом.
Всем сердцем счастья вам желаю.

Племянница

Мы всей семьёй сейчас к тебе
Хотим лететь, скакать, бежать,
В руках малышку подержать,
Обнять тебя, прижать к себе.

Мама

Сказать тебе так много слов.
А может просто помолчать
И тихо люльку покачать,
Чтоб ты урвала пару снов.

Папа.

Ты наша, пусть ты далеко.
Не в расстоянии вопрос.
Приедем скоро, выше нос.
И снова станет все легко.


Рецензии