Фентези

В прекрасном сне,в ночной тиши
Ты обнажённая купалась.
Среди цветов в лесной глуши
Ты мне в любви призналась.

Я утонул в глазах твоих-
Тебя хотел любить.
И страсть дана нам на двоих-
Мы вместе будем жить.

Ты полетишь со мной потом,
Узнаешь мою ласку,
Найдёшь ты свой аэродром-
Я подарю себя и сказку.

Мы бросились с тобой в траву,
От счастья снова плача,
Потом цветов тебе нарву-
Пришла и к нам удача!..


Рецензии