Но ты не вышел в интернет

Привет! Привет!Ну как дела?-
Я долго так тебя ждала.
Но ты не вышел в "интернет"...
Вхожу я в сайт-тебя всё нет.
Но нет,так нет!-Один ответ!
Тебе оставлю свой "Привет!"        (18.11.11г.О.Довгаль)


Рецензии