Остаться в памяти твоей...

Остаться в памяти твоей
не навсегда... пусть на мгновенье!
Красивой парой лебедей
с тобой спускаться по теченью.

Совместно дали покорять
и быть друг другу интересным.
И беззаботно щебетать
о всяких глупостях чудесных...


Рецензии