КИНО

Намётом всадники, как лава
На неприятеля навал
В бою смертельном,
Друг мой СЛАВА
ПРОПАЛ

Потоком грязевая лава
Грохочет по горам обвал
Под тем завалом
Друг мой СЛАВА
ПРОПАЛ

Зовут девицу, вроде, Клава
К её груди мой друг припал
В любовной страсти
Гибнет СЛАВА
Как друг,.он для меня
ПРОПАЛ

Всё это кадры из кино
Крутить их можно бесконечно
Но, мне тоскливо без него,
Без СЛАВЫ,
Что ПРОПАЛ навечно
6 12 2016     стр 2-196


Рецензии