А смысл то?

Послушай милая, постой
Ты прочитала всё? Так слушай!
Тебе задам вопрос простой,
Кто будет дальше меня слушать?
Пишу не много и не мало
Всё потому, что я могу.
Пусть прочитала ты и мало
Но скоро я уже умру!
Стихи останутся, а толку?
Никто не прочитал меня.
"Зачем писать? Зачем стараться?
Ведь можно взять и умереть
Но перспектива мне не ясна
Я не рождался чтобы тот час умереть!"
Ответ простой даю себе
Тебя никто не будет слушать
Как настоящий сомелье
Ты будешь только пить и слушать.

Своим я словом дорожу
Пообещав пытаюсь сделать.
И правда лучшее лекарство,
Ведь ложью ранят ум и сердце
Стихи писал я не напрасно
Ну мне хотелось в это верить.
Часть публикую я на сайте
И что то будет в соц сети
Но я пишу в порыве страсти
Воспринимая всё в пустяк.

P.S.:
Я прочитал тебе творенье
И это были лишь стихи.
Не знаю я, что одаренье
Дало мне ,кроме требухи.
Я думаю что говорить,
Хоть лезет в ум мне очень много
И есть ли смысл в том, что я,
Веду себя как недотрога.

Кому-то шутку расскажу
Постироничен с кем-то буду
Тупому я на пальцах объясню
Как сделать за себя работу.
Как тяжело порой бывает
Остаться тихим пред собой
И пусть другие обвиняют
В том, чем грешат сами порой.
Как быть мне с этим поколеньем
Поймёт один из ста меня,
И пусть лишусь я вдохновенья
Рассудок помутнеть нельзя!


Рецензии