Поздравление Зяке с новорожденной

Света, Светка моя, Зяка!
Как от счастья не заплакать!
Просыпаюсь среди ночи.
Бог послал сестрёнке дочу!
Эх! Поцеловать бы сладкой
Маленькой Матильды пятку,
И чудесную ладошку.
В руки взять племяшку-крошку.
Как я счастлива, родная!
Статус тети принимаю
Я с улыбкою, легко.
Жаль, что ты так далеко.
Счастье, что ты там, в Маями.
С мужем с дочей и друзьями.
Поздравляю вас сердечно.
И люблю вас бесконечно.
Кстати счет: один - один
Что там дальше - поглядим...
Вдруг захочет Даррел сына
И изменится картина.
Поздравляю вновь и снова!
Будет дочка пусть здорова.
Остальное сдюжим всяко.
Обнимаю тебя, Зяка.


Рецензии