Центр-Юстасу

"Центр - Юстасу. Приём!"
Я пишу вам под огнём.
Борман шлёт в Москву привет,
Приглашает на обед.

Шелленберг - хороший парень,
С ним играем на гитаре.
Гиммлер в панике трепещет,
И умом давно не блещет.

Мы сдадим архив «Гестапо»,
Мюллера оставим папой.
И с радисткой нет свиданий,
Жду дальнейших указаний.

Все в Берлине русских ждут,
Гитлеру уже «капут».
Вы огонь там прекратите,
И быстрей посыльных шлите.

Свастику мы побросаем.
Ваш разведчик – Макс Исаев...


Рецензии