Мне б до ночи тебя обнимать

Мне б до ночи тебя обнимать,
Зная что это все не напрасно,
Наших встреч с нетерпением ждать,
Чтоб друг другу в любви признаваться.

Проведу я рукой по воде
Твои губы на ней нарисую
Подмигну непокорно судьбе,
Утопая в твоих поцелуях.

И проснувшись с рассветом стремлюсь
До тебя долететь легким ветром
Плеч твоих я легонько коснусь
И останусь на них белым пеплом

Мне б до ночи тебя обнимать,
Отогнав всю печаль и ненастье,
На руках у тебя засыпать
И во сне улыбаться от счастья.


Рецензии
Оля! Прекрасная любовная лирика! Браво!

Ирина Савельева   20.05.2020 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!)Рада Вас видеть!)

Ольга Родионова   20.05.2020 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.