Знаешь, я люблю готовить...

...Знаешь, я люблю готовить, -
Если кто-то блюда ждёт -
Это сделаю с любовью...

А себе - и чай сойдёт, -
Если прихожу домой я,
Первая включаю свет...

Лишь одну тарелку мою,
Старый выбросив букет, -
Не поставлю новый в вазу,
Не дотронусь до вина, -
Выпив чай, - спать лягу сразу, -
Я пришла домой одна...


Рецензии