Туман в глазах

18.05.2020 г.


ТУМАН В ГЛАЗАХ


Куда-то делась лучшая погода 
За окнами идёт промозглый дождь
Как вижу, не банкует мать-природа
Тайм-аут видно та решила взять—
Разбила мысли сразу о двоих
И показалось их уже не склеить 
И образ твой размыт в глазах моих
И я не знаю будет ли опять.


Туман в глазах мне застит душу
Какой-то ерундой забив сполна
И я висячие мосты меж нами рушу
Я здесь – один, ты там – одна.


Ну никакая, скажем так, погода
И дождь наводит страх, гуляет дрожь
Вот так, отнимет у меня (тебя) природа
Не знаю где мне силы-мысли брать--
Разбиты мысли сразу о двоих
И я уж не берусь их склеить 
Я не сумею, нет тебя в глазах моих
И силы нету противостоять.      
            

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии