темнота как людская часть

Он насмешливо заявил, что я боюсь темноты, потому и сижу дома "чуть стемнеет"...



я боюсь темноты?

я боюсь...
п у с т о т ы,
г л у х о т ы,
д у р н о т ы.

но...
темноты?

я боюсь,
что
ж е с т о к,
р а в н о д у ш е н,
б е з д у ш е н
мой мир.

темноты?..

н е и з в е с т н о с т ь,
г р е х и
и
т о с к а  д о  с м е р т и.

темнота...

верно,
видно, боюсь
т е м н о т ы...


Рецензии