Щенок

Сегодня очень я счастливый!
Родители мне подарили
Очень красивого щенка
И как же счастлив теперь я!

Теперь гулять мы будем вместе
Я научу его всему
Буду ухаживать за милым
Любимым песиком  моим!


Рецензии