Тщетно мир изменять

Тщетно мир изменять,
Измени впредь себя,
Чтоб понять всё,принять,
Понимая,любя.

Просто будь всему рад.
Озаряй всё и всех,
И не надо наград.
Счастье жить-есть успех.

        18-05-2020


Рецензии