Прекрасной дымкой мимолётной...

Прекрасной дымкой мимолётной
Весна над нами пронеслась!
Любви последние минуты
С тобою мы испили всласть.

Друг другом вдоволь насладиться
Едва успели мы с тобой...
Уже двенадцать? Расходиться
Пора нам с нашей мостовой.

Огонь несбыточных желаний
Я потушу слезами вновь,
И закатаю сердце в камень,
Чтоб больше не кипела кровь.

Но каждый раз, когда ночами
Мне будет снится образ твой,
Я обниму тебя за плечи
И прошепчу: пойдём домой!


Рецензии