Эта... весна 2020 года

Весна такая затяжная
И время медленно идёт
Вторая половина мая
А вишня только цвет даёт.

Так хочется тепла, ребята
Корону скинуть поскорей
На шашлыки поехать рада
Или к себе позвать гостей.

Надолго это состояние?
Никто не может дать ответ
Во время  противостояния
Ни прошлого,ни будущего нет.
***


Рецензии