Загадка

   

Один был родом с Таганрога,
Рассказов написал он много.
Другой по Волге долго шлялся,
Пока «на дне» не оказался.
А третий в Ясной жил Поляне
И без конца строчил романы.

Всех трёх мы в школе только знали
И понимали их едва ли.
Лишь только жизнь прожив, смогли мы
Постичь, какие это глыбы.


Рецензии