Теория чего

Знай свой уровень,
Не лезь на Стену,
Ты - трутень,
Не порть Президенту нервы.

Сдаётся мир.
Арендная плата.
Антивирусный пир.
Каждый неподсчитанный - не утрата.

Но вот-же, живёт непосредственный хряк,
Затем его тело избегнув атак,
Послужит вместилищем ёбнутых дней,
Земли суеверий и бого-людей.

Живя бытием без конца, но с начала,
Испит мудрецом, завтра не постучало,
Уста прегрешений - ни слова, ни звука,
Хороших решений не будет - кто сука!?
Сдаёт эту жизнь, допустив море гОвна,
Кладя штабелями умело и ровно,
Брикеты судеб.

Ответом - рождение миллиардов голов,
Кого-то страшит незаполненный ров...

Канон свою долю по праву забрал,
Осталась тщета, кою каждый взалкал,
Несмелость небес, да глубин суета,
Разлили окрест племенные орда.

Процесс завершён, лишь инерция лени,
Швыряет поленья в открытые двери,
Останешься тут, за пределом участия,
Под сладостью пут дожуёшь своё счастие.


Рецензии