Зверь

Зверь, закрывшийся от света,
Перекрывший кислород,
Спрятавший себя от ветра,
Запаха его тревог.
;
Не ступить в его берлогу,
Вместо слов лишь грозный рык.
Взгляд пронзит, затронув кожу,
Он не просто так грозит.
;
Зверь ослаб, он просто сломлен,
Все нутро его болит.
Разум спит, инстинкт виновен -
Защищать себя твердит.
;
Зверь ушёл, укрылся тенью.
Ты к нему не подходи.
Он воскреснет новой былью -
Захлебнется враг в крови.


Рецензии