Молюсь за всех

Молюсь за всех, кто дорог сердцу.
За тех, кто рядом здесь всегда.
Протоптана тропа к оконцу,
Где я мечтаю иногда.

Спасибо Богу за подарки.
Я знаю - это мне с Небес.
Все дети, внуки высшей марки
И муж любимый, не балбес.

И нет нигде земли подобной
Из края Ост до края Вест.
Где вороги, как булкой сдобной,
Хотят  полакомившись, съесть.

Не надо есть чужую «сдобу».
Ведь подавиться можно в раз.
Бог ненасытную утробу
Не пожалеет, Он за нас!

18.05.2020г.        Т.М.


Рецензии