Любимые его черты...

Любимые его черты
В глазах находятся моих.
И мудрость из его уст
Прекраснее всех видов искусств.

Любимый родной его аромат,
Дороже всех парфюмов мира.
Как и его молитва обо мне,
Лучезарнее всех софитов.

Любимый стук сердца
Не заменит ни один корабль.
А сладость его речей
Благоухает, как ладан.

И, когда за лампадкой
Стыдливо за ним наблюдаю.
Каждый мой вздох
Блаженством его проникает.


Рецензии