Беды мои, беды

Беды мои, беды -
Растянулись кеды!
И теперь мой старший брат
Нацепить их тоже рад.
Даже если рано встать
Сложно кеды отыскать:
Или брат гулять ушёл,
Или погонять в футбол.
Хорошо ему в моих
Кедах новеньких таких!
Мне же достаются
Старенькие бутсы...


Рецензии