Жаклин мы не любили

Она меня не любила-

Вчера я встретил ее...

Так рада была,не забыла

Но жизнь забирает свое..

Все так же красиво курила..

Окликнула-голос сбил

Она давно уходила

И я три года прожил...

Смеялась так же,шутила..

Жена ты чья то спросил..

Одна живу говорила..

Знать я ее не любил...

Жаклин какая ты стала..

Я ведь тебя вспоминал...

А ты меня вспоминала?

Как мой французский молчал..

И после с русским акцентом

Тебе писал я стихи..

Жаклин ведь дело не в том..

Ты лучше..я был плохим

Все куришь марихуану?

Я тоже бросить не смог..

Я ждал тебя как ни странно..

А взгляд поплыл с твоих ног..

Эль парль,эль ри..и по телу

Я как всегда до лица..

Смотрел надменно и смело..

В глазах тонул и мерцал...

Она меня не любила..

Сменила мимику фраз..

Все верно что уходила..

Сорвав улыбку мне в раз...

Бросая нет уважения-

У тех кто смотрит на рот

И разорвала сближение-

Пошел ты вот идиот...

И мы совсем не любили..

Я тупо в нее глядел..

Ее слова говорили,кричали..

Я не робел...

Давай вали поскорее

Бросала в спину жаклин-

Я без тебя постарею..

И я уже не один!10.03.2014..
мы не любили(жаклин)


Рецензии