Шутка про митинг и власть

Там, где много недовольных собирается,
Это - несанкционированным митингом называется,
Вы на нём - поменьше говорите
Или, вовсе не ходите!
А то будет у вас много бед,
Наша полиция - митингоед!
Хвалите власть всегда, везде, во всём,
Она вам этого - не забудет
И, может быть, пиджак ваш опозорен будет
Медалькой или орденом!


Рецензии