Хватит

Ф. Ф. ГБАРЕВ.  ХВАТИТ.

Аллах дай силы и терпения
А, веры в тебя у нас хватит
Лижбы только не озверели
Не стали друг с другом кусаться.

Нас спасает, Твое Могущество
И Мудрая  светлая вера
В законы Великого Корана
Сияющего благородством.

Дарующим всем надежду
На жизнь, счастье и радость
Жаждая ими, все ждут веря
Что они, всё-таки, когда ни будь, придут.

Напоят собою душу и сердце
Неустанно тоскующую и бьющееся
Пройдя все невзгоды, терпят
И верят что красоты дождутся.


Рецензии