Четыре строчки народное эхо!

Кто пошлость в словах применяет,
Он очень ничтожный знайте.
ОН многого в жизни не знает.
Кто умный его отругайте!

Уважайте все народы,и дружите.
Не будет тогда войны.
И совесть в душе храните.
И будите вы все правы!

Опять я про жадность пишу.
Жадность господ портит.
В душе доброту я ношу.
Душа всем помочь хочет!!!

Страну развалили,у них власть была.
Народ промолчал,очень странно.
Власть новая,подлая к нам пришла.
Унижен народ беспощадно...

Мы виноваты,мы промолчали.
У нас не спросили,решили всё сами.
Капитализм в Страну пригласили.
Смеялись нагло над нами...

Социализм,теперь  капитализм.
И господа воскресли всюду.
Мечтали ,и строили мы коммунизм.
Ужасно живётся люду...

Ельцин для нас устроил Ад.
Его поддержали,народ кто не любит.
Богато живут господа,каждый рад.
Но кто то народ наш разбудит!!!

Все старики недовольны сегодня.
Имею в виду кто трудился честно.
Будем смеяться,их просто обидим.
Умным людям это известно...

Есть люди которые знают как жить.
Они подскажут народу когда то.
Помогут народу всё изменить.
Стремиться к этому надо!!!

Уважайте кто честно живёт.
Честно трудится,пользу приносит.
И он вас за честность поймёт.
И в беде ни когда вас не бросит!!!

В ЧЕТЫРЁХ СТРОЧКАХ ВАЖНАЯ СУТЬ.


Рецензии