Жизни девиз

Выбирай правильный жизни девиз
Для стимуляции настроения.
В итоге будет всегда сюрприз,
а не преграды и приключения.
Отмашку рукой не старайся давать
Это движение проблем не решает.
Русский авось не нужно включать
Он жить нормально всегда мешает.
Пусть работа боится нас
В этом огромный смысл кроется.
У каждого возраста свой мастер класс
Не думай, что само собой всё устроится.
Решения серьёзные принимай не спеши
Суета, в жизни нам не нужна.
Засучив рукава, трудись от души
В делах отношение и точность важна.
За славой своей никогда не беги
Она иногда, дурной бывает.
Совесть и честь всегда береги
Без них человек пропадает.


Рецензии