Над Парижем

Море бьет о берег
И над землёю ветер.
Пойду, куплю фанеру
Четыре миллиметра.

Я сделаю в ней дыры,
Держаться чтоб руками
И полечу над миром,
Над миром окаянным.

Пусть будет небо серым,
Пусть что-то, да не вышло,
Но на куске фанеры
Лечу я над Парижем!


Рецензии