Аллергия Сентябрь 2006

Аллергия
на Аллегрову,
устою
от аллегорий,
не сыграть
своё аллегро
вам
и судьбу
не объегорить,
мне звенеть
напрасно
нервами.
искать времечко
другое,
но никак
не сбросить
бремени
и во тьме
бродить
вне времени,
бьёт судьбина
прямо в темя мне,
устаю от диких
оргий
я сомнением
беременный,
помоги,
святой Георгий,
мне не выбраться
из темени,
не найти
пути - дороги,
устаю я
от  тревоги,
пусть же мне
помогут боги,
что же ждёт
меня в итоге? -
надоели
все налоги....         


Рецензии