Про горох

На улице давным давно темно,
Подумал я, что было бы неплохо
Пойти с любимой девушкой в кино,
Но я в обед натрескался гороха.

Любимая пришла ко мне домой,
В надежде от души повеселиться,
Но что-то прогремело подо мной
И ей пришлось поспешно удалиться.

© Сергей Якурнов


Рецензии