Горизонт

Ветер рвет в руках несчастный зонт,
Небо лупит очередью града.
Моя цель, всё так же горизонт.
Моя цель, мечта, порог, преграда.
Стаю синих птиц легко вспугнуть,
Их ловить решаться лишь повесы.
Компас врет. Правдивы цель и путь.
Торный путь с капризами принцессы.
Выбрав точку будешь нелюдим,
Белым шумом лишние ответы.
Время ловко превращает в дым,
Ранее родные силуэты.
И совсем не важно что там ждет,
Калахари, Золотые Понты,
Пульс пути почувствует лишь тот
С кем у вас сравнялись горизонты.
И до цели может быть финал.
Жизнь внезапно подведет итоги.
Ты своих уже отфильтровал,
Общим пониманием дороги.


Рецензии