Долгий вопрос-рефрен...

Час ночи...
Нервы - плёнкой на мениске
в сосуде с жидкостью.
Досадует луна,
и с вечера ещё ни капли сна,-
всё он, вопрос-рефрен:
"Ну что там в Минске*?..

18.05.2020.

*-имеются в виду Минские переговоры
по прекращению огня в Донбассе.


Рецензии