Ты далеко

          ***
Прохладнохвойный ветерок
Касается твоих моих любимых щек
Повеял на любимые реснички
Попал в любимые глаза
В них отразила небеса
Хрустальнонежная слеза

А я завидую ему
Коснуться щечки не могу               
На снимок твой сижу, смотрю
Целую, глажу и грущу
Быть может ты там вдалеке
Почуешь это на себе

Шагая мимо сосен стройных
Дорожкой из иголок хвойных
Ты заволнуешься немножко
И улыбнешься тихо мне
И встретиться быстрей захочешь
Хотя б в моем ближайшем сне


Рецензии
Алексей, верьте в телепатию - она услышит.

Наталья Грандэ   05.06.2020 19:23     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за сопереживание и оптимизм! И я верю, что услышит, вот только от туда не возвращаются, разве что, действительно, во сне.

Алексей Любушкин   05.06.2020 19:41   Заявить о нарушении