Сладкий дождь

Звон...
Камертона звон!..
Сон,
Где мы без разлук!
Как
Не любить тебя?
Ведь для нас Земля,
Мой супруг и друг!

Боль...
Как унять всю боль?
Мир,
Искажен в куски!..
Вновь
Радуюсь тобой,
Ведь твоя любовь --
Солнце на Пути!

Нет
Драгоценней глаз!
Нет
И нежнее рук!
Разве любовь алмаз?
Это
Выше нас! --
Это сладкий дождь
В мире,
Где нет разлук!..

18.05.2020 год


Рецензии