Царицы лесов

Лесная полянка. На ней- хоровод
Ведут елки  чинно  который уж год.
Их ветки качают сороки порой,
 а елки мечтают :найти за горой

 тот город волшебный,где вечный  парад...
 И где так прекрасны царицы лесов.
Где воздух целебный,где каждый  так рад
  приезду  заморских  стоь жданных послов.
 
 
 На елках- гирлянды,шары,желтый дождь.
Деньки те  отрадны:Ты, елка, поймешь:
 пройдут две недели- на свалку свезут.
Заплачут метели: сгубили красу.


Рецензии
Грустно, Лариса, но верно!
Лесная полянка куда лучше!
Всего самого наилучшего!
ВЖ

Валерий Железовский   19.05.2020 12:14     Заявить о нарушении