Душа

Поговорим давай с тобой
могу сегодня слышать
подсказки ты даёшь порой
а некогда их слушать

Ведь только ты одна
всегда так  понимаешь
возможно даже иногда
так тихо искренне ругаешь

Ты обливаешься со мной
и горькими слезами
даёшь внутри вот тот покой
от счастья вверх взлетая

Ты чувства даришь мне всегда
а я их  пропускаю
тот отголосок для меня
внутри весь плещется ,играет

Сегодня я пришла к тому
Я всё  хочу услышать
ты отзовись,а я приму
поговорим,ты слышишь.....


Рецензии