Пограничный

Если ты сможешь меня понять,
Я совсем перестану болеть,
Я не буду стихи писать, и чего-то ждать,
А еще,
А еще я не буду петь,
ночью, уставшим, петь,
Попавшим в сердце, буду точным,
Когда ты захочешь прижаться ко мне,
смотреть на меня, в темноте,
Когда поймешь, как устал страдать,
И будешь писать глупости, в день раз по пять,


И тогда ты сможешь понять,
Что искра для других - пожар для таких
как я, что хочу лишь тепла,
и тогда ты избавишь меня от огня..


Рецензии