Под огнём

Под огнём. В окружении. Дождь из свинца. И другого какого-то сплава.
Но не быть в унижении. Хмель подлеца... Здесь слышна. И таких, как он лава.
И не стать на колени, прослывши рабом. Не унизить врождённую гордость.
Коль законы бессменны, под древним Гербом, закаляй обретённую твёрдость!

16.05.20
© Артем Чиркинян


Рецензии