Что стена говорит стене?

Стена говорит стене:
«Встретимся в уголке,
Помилуемся штукатуркой».
Стена отвечает стене:
«Страшно мне,
Пауки и мальчишки жуткие!
От одних – паутина и мошки,
От вторых – козявки и крошки».

Стена говорит стене:
«Встретимся на Луне
Танцевать в невесомости».
Стена отвечает стене:
«Хьюстон мне
Грозился проблемами плотности.
И космический лифт удачен
Астрономически только в задачах».

Стена говорит стене:
«Встретимся, пофиг, где!»
Стена отвечает стене:
«Нет».


Рецензии