О природе, от Воскобойникова

Эх, мать-природа, вновь дождем
Встречаешь, утро за окном
Глянь, Солнышко пробилось...
 - Чтоб на Земле - родилось!?

Как Воскобойникова сказал
...Чтобы, никто не унывал
И вирус, мать накажет
 - Она ему покажет!

Природа-мать, не человек
Бог создавал, на тысячи лет
И если кто не знает
...Она не умирает!

Поля, леса, моря и горы
Все это - Боговы просторы!
А, что пожары, сухость рек...
...Так в том виновен - человек!

И кстате, в вирусе-заразе
...Китай, что держит всех в экстазе!
Природа-мать - накажет...
...Виталик зря не скажет!


...Про, Одуванчик я забыл
А мне Виталик говорил:
рн - О - 23,5...
 - Короновирус, бьет опять!


Рецензии