Блудный сын

-1-
Я по жизни – блудный сын.
И по жизни – потеряшка.
У меня одни штаны
И всего одна рубашка.
-2-
Я иду всегда по ветру,
Против солнечных лучей.
В целом свете я один,
А точнее – я ничей.
-3-
Когда босая нога,
Нету тапок, сапога,
То мой путь тернист и сложен,
И судьбою я встревожен.
-4-
Мне так нравится идти.
Мне приятен вид пути.
И одну свою Мечту
Я спешу в пути найти.
-5-
Я найду свою Мечту,
Ту любовь и высоту,
Те заветные слова,
Что прошепчет мне она.
-6-
А во сне Мечта мне молвит:
«Приходи, тебя я жду».
Ей всегда я отвечаю:
«Жди, родная, я приду.
Жди, родная, жди, родная,
Жди, родная, я приду».


Рецензии