Опустошенная Душа

Опустошенная Душа
Летала по миру, скитаясь.
И междуутренний рассвет
Струился по ее крылАм...

Опустошенная Душа
Шла по волнам, воды касаясь!
Но, от далёких берегов
Ей плыл ответ - "Не к нам... Не к нам..."

Опустошенная Душа,
Обманутая нежной синью,
Дышать стремилась и рвалась!
Но, в каждом дне и каждом сне...

Она летала над своей,
Расхристанною в прах Россией.
И, разделяя боль страны,
сгорала каждый раз в огне...


Рецензии