Как качели в ночи скрипят Эскиз Сентябрь 2006

Как качели в ночи скрипят,
чьи там дети во тьме не спят,
или это ветра опять
раскачали сомненья зря? -
не могу я тревог унять,
не могу ничего понять,
не пойму: на кого пенять,
не пора ль поднять якоря? -
не проходит печаль моя,
снова ветры во тьме вопят,
как качели во тьме скрият,
сам себя вновь теряю я...   


Рецензии