Однофразие

В Италию,   Сербию послал эпидемиологов,   нет, чтобы в Беларусь,  союзное государство,  спасти братьев близких по духу.  Там нарисоваться надо,  дескать, смотри Европа,  у самих туго, а другим помогаем.  Грош цена тебе Путин за это действо.  А так бы лукашенко переиграл на его поле.

 


Рецензии