Холодный май

Холодный май – друг карантина
Знак отключения тепла
Пусть город не такой пустынный
Жизнь из него подутекла

Ждем пробуждения столицы
Как в коме залы без людей
Нескоро видимо случится
В Европе черпаем идей

Футбол пугливо оживает
Ступая в белорусский след
Не слопать в маске каравая
Но и пытаться веселей!


Рецензии