И третьи сутки льют дожди

Долблю по клавишам судьбы.
Ты намекаешь, что фальшивлю,
А я пожаловалась ливню.
И третьи сутки льют дожди,
Да так, что вишни отцвели.
Прости нас дождь. Забудь, что было!
Я так ждала, я так любила
Зимой, когда снега мели.
Сейчас обиды смыты. Эй,
Отринь печаль и музицируй
Пусть льется музыка и в мире
Не будет пары красивей!


Рецензии